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miércoles, 27 de febrero de 2013

Pan para tus banquetes

bollo de queso

bollo de ajonjoli

un buen pan es importante en todo evento.

contamos con entrega a domicilio. 

palitos de hojaldre

pan focaccia y baguet


Galletas de limon

galletas de limón

ingredientes:
2 tazas de harina
1/2 cucharadita de polvo para hornear
1 pizca de sal
1 taza de azúcar
2 cucharaditas de ralladura de limón
3/4 de taza de mantequilla blanda
1/4 de taza de jugo de limón

procedimiento:
en la batidora agrega azúcar ralladura y mantequilla y bate asta esponjar, añade el jugo de limón  agrega el resto de los ingredientes y sigue batiendo asta que este bien mezclado y refrigera mínimo 2 horas,
con ayuda de un rodillo extiende la masa y corta las galletas ponlas en una charola engrasada y hornea a 170 grados asta que estén doradas.


Pasteles para eventos sociales

 Un pastel sencillo ala manera tradicional.

Un pastel elegante y discreto.

presupuestos sin compromiso.

Postres

chesse cake con frutas

tartaleta de frutas

mousse de membrillo

mousse de maracuya con kiwi
mousse de maracuya y kiwi

mousse de bayles
mousse de cafe

pastel de zanahoria












Postres para tu evento pregunta precios.

entrega a domicilio.

Postres

 Tartaleta de limón.
 Tarta tatin de manzana.
Pastel selva negra.












Amplia variedad de postres para tus eventos, presupuesto sin compromiso.

baguet

Baguet

Una receta para hacer baguet.
Ingredientes:
1 k de harina
650 ml de agua
19 gr de sal
16 gr de levadura fresca
200 gr de masa madre ( o masa de sal del día anterior)

procedimiento: mezclar harina y agua y dejar reposar 30 min, una vez reposada agregar levadura, sal y masa madre, amasar asta que quede tersa y suave, reposarla 30 min y des gasificarla, reposarla 90 min, cortar y pesar para hacer las piezas, reposar 15 min, formar los baguet y repasarlos 60 min, hacer cortes en diagonal con una navaja, con una brocha o atomisador mojar con agua y espolvorear con ajonjolí, hornear a 220 grados, de ser posible vaporisar y hornear asta que estén bien dorados.
y listo doraditos y sabrosos.

martes, 26 de febrero de 2013