LOS DELICIOSOS PASTELES CACEROS
La panadería
ya no es exclusiva de los profesionales, ahora en casa podemos elaborar panes y
pasteles con un sabor que no le pide nada a los que fabrican en las mejores panaderías,
es muy sencillo para cualquiera que tenga un poco de iniciativa y sobre todo un
poco o un mucho de antojo hornear en casita un pan o un pastel. A quien no le
gusta llegar a casa y encontrar que esta toda perfumada con un aromático pan
recién horneado y nos apresuramos a buscar el origen de tan delicioso aroma y
lo acompañamos con un cafecito o un vaso de leche vegetal y cada vez es mas
común porque de un tiempo a la fecha la
cocina a tomado mucha popularidad sobre todo entre los jóvenes y no tan jóvenes
y las escuelas de cocina están repletas de entusiastas futuros cocineros.
Para
ellos los aficionados ala cocina estudien o no les traigo una receta que los
dejara fascinados.
PASTEL DE PLATANO
300 gr
de harina
250 gr
de azúcar
300 gr
de puré de plátano
300 gr
de harina
2 pza.
de huevo
300 ml
de aceite vegetal
2 cucharaditas de bicarbonato
1
cucharada de vainilla
Como se
hace: pones todos los ingredientes en un tazón mezclar a mano por 5 min o con batidora por 3 min, una vez
mezclado viértela en un molde engrasado y hornea a 160 por una hora o hasta que este dorada
y al introducir un palillo este salga
limpio, deja enfriar y desmolda, listo a
disfrutar cualquier duda estoy a tus ordenes. SALUDOS.
Chef. Martin Hernández Hurtado
No hay comentarios:
Publicar un comentario